Bavette agli Scampi ai profumi d'Oriente
Ingredienti :
- 5/6 scampi
- bavette
- olio extravergine d oliva
- sale
- prezzemolo
- peperoncino
- pomodorini
- zenzero
- salsa di soya
- vino bianco
Preparazione :
Preparare il soffritto con olio, aglio ( da cui precedentemente abbiam levato il cuore) e peperoncino, dopodiché aggiungere gli scampi tagliati in 3/4 pezzi e una spolverata di prezzemolo.
A questo punto sfumiamo gli scampi con del vino bianco. Una volta consumato il vino aggiungiam i pomodorini a pezzi e aggiustiam di sale. Quasi a fine cottura grattugiam nella padella dello zenzero e aggiungiam anche qualke goccia di salsa di soya e lasciamo andare ancora qualche minuto.
Scoliamo la pasta, e la facciamo saltare nella padella con gli scampi per legare il tutto..e ora Buon appetito dallo Chef Garpez :)
Nessun commento:
Posta un commento