Gnocchi di patate con crema di carciofi e sedano croccante
INGREDIENTI:
2 carciofi
sale pepe q.b
cipolla 1/4
aglio uno spicchio (lo soffriggi e poi lo butti via)
gnocchi di patate ( 500g) = 2\3 porzioni
PREPARAZIONE:
Iniziare con un soffritto di aglio e cipolla, appena la cipolla e imbiondita metti i carciofi puliti e tagliati a fettine, aggiungi un pò d'acqua e per finire la cottura aggiustala di sale e pepe e li passi col frullino per eliminare i filamenti del carciofo.
Da parte prendi il cuore del sedano lo tagli a fettine e lo friggi finchè non è bello croccante.
Cucini 500 grammi di gnocchi di patate(2/3 porzioni)li salti con la crema di carciofi e una spruzzata di bottarga e per finire aggiungi il sedano croccante sopra.
Buon appetito dallo Chef Dario Manchia e lo Chef Garpez :)
Nessun commento:
Posta un commento