martedì 10 maggio 2016

Ravioli alla Crema di zafferano & Speck disidratato

Ravioli alla Crema di zafferano & Speck disidratato 


INGREDIENTI: 
- RAVIOLI
- BURRO 
- LATTE 
- ZAFFERANO 
- SPECK
- PEPE 
- SALE
- OLIO

PROCEDIMENTO:

Prendere un pentolino e aggiungere un filino d'olio e aggiungere lo speck e continuare la cottura sino a renderlo croccante.
 In un altro pentolino far sciogliere del burro e aggiungere un pochino di latte per allungare un pò, a questo punto aggiungere lo zafferano ,sale e un pochino di pepe e terminare la crema di zafferano.
Scolare i ravioli e aggiungerli nel pentolino con la crema , dove aggiungeremo lo speck disidratato...  riponete nel vostro piatto eee...Buon appetito by Chef Garpez :)

Nessun commento:

Posta un commento