mercoledì 4 maggio 2016

Salmone in Crosta di Patate Profumate

Salmone in Crosta di Patate Profumate


Lo Chef Garpez decide di tornare sulle vostre tavole con un piatto semplice e buonissimo : Salmone in crosta di patate profumate.

INGREDIENTI :
 - filetto di salmone 
- patate 
- origano
- timo 
- pepe nero
- sale 
- olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE :

La preparazione di questo piatto è molto semplice. Pelate delle patate e le tagliate a rondelle sottili e le riponete sul piano della teglia. Prendete i filetti di salmone e li tagliate a strisce , accostandole a due a due, e li adagiate sulle patate , e li ricoprite ancora con rondelle di patate , condite il tutto con sale, pepe nero, olio extra vergine, origano e timo .... lasciate in forno a 180° per circa 30 minuti e...
Buon appetito dallo Chef :)

Nessun commento:

Posta un commento