martedì 1 marzo 2016

Daniela : Pasticcera per passione :)

Daniela : Pasticcera per passione

Oggi volevo parlarvi di una cara amica nonché collaboratrice del Blog #MezzogiornoDiBrundu : Daniela Mastino .
Daniela inizia a fare dolci aiutando sua madre con cui inizia a preparare i primi Pan di Spagna, budini e crema chantilly. Ad un certo punto la madre le cede il trono dicendole che è abbastanza grande per produrle da sola, cosi lei da quel giorno inizia a fare dolci per tutta la famiglia, modificando le ricette della mamma e sperimentandone altre. 
Ogni settimana crea sempre qualcosa di nuovo e si rende conto che quando cucina dolci lei sta benissimo, in particolare quando li decora, allora cerca di impegnarsi sempre di più anche nelle decorazioni. Inizia con delle decorazioni di chantilly e ultimamente si appassiona di decorazioni con la ghiaccia reale , son  elegantissime e richiedono molte ore di lavoro ma lei è molto brava e va sempre migliorando, per questo motivo lo Chef Garpez, essendo suo Fan, con questo articoletto le vuole fare un elogio nonché un grosso in bocca al lupo...
A questo punto vi delizio con le foto delle sue creazioni :





































Nessun commento:

Posta un commento