venerdì 12 febbraio 2016

Bavette agli Scampi ai profumi d'Oriente....by Chef Garpez

Bavette agli Scampi  ai profumi d'Oriente


Ingredienti :
- 5/6 scampi 
- bavette 
- olio extravergine d oliva
- sale 
- prezzemolo
- peperoncino 
- pomodorini 
- zenzero
- salsa di soya 
- vino bianco

Preparazione :

Preparare il soffritto con olio, aglio ( da cui precedentemente abbiam levato il cuore) e peperoncino, dopodiché aggiungere gli scampi tagliati in 3/4 pezzi  e una spolverata di prezzemolo.
A questo punto sfumiamo gli scampi con del vino bianco. Una volta consumato il vino aggiungiam i pomodorini a pezzi e aggiustiam di sale. Quasi a fine cottura grattugiam nella padella dello zenzero e aggiungiam anche qualke goccia di salsa di soya e lasciamo andare ancora qualche minuto.
Scoliamo la pasta, e la facciamo saltare nella padella con gli scampi per legare il tutto..e ora Buon appetito dallo Chef Garpez :)

Nessun commento:

Posta un commento