martedì 2 febbraio 2016

Fettuccine con Cozze & Patate sul letto di pesto di rucola by Chef Garpez

Fettuccine con Cozze & Patate sul letto di Pesto di Rucola


Ingredienti :
- cozze 
- rucola 
- 1 patata 
- fettuccine 
- pinoli
- aglio 
- olio 
- sale 
- vino bianco

Preparazione :

Per prima cosa preparare il Pesto di rucola :in un recipiente frulliamo della rucola con sale, olio, aglio ( da cui precedentemente abbiam tolto il germoglio all'interno) e pinoli.
In un altra casseruola mettiam a soffriger le cozze con aglio,olio e prezzemolo e le sfumiamo con del vino bianco.
Tagliamo una patata e la tagliamo a tocchetti e la buttiamo nell'acqua bollente circa due o tre minuti prima di buttar anche le fettuccine ( che essendo pasta fresca hanno un tempo di cottura abbastanza veloce rispetto le patate) , a questo punto scoliamo la pasta e la facciam saltare assieme alle cozze, infine a fiamma spenta aggiungiam il pesto di rucola e mescoliam il tutto o lo possiam stendere sul piatto e riporvi la pasta sopra .
E ora ....Buon appetito dallo Chef Garpez :)

Nessun commento:

Posta un commento