martedì 2 febbraio 2016

Carciofi ripieni by Daniela

Carciofi ripieni


Dopo qualche giorno di pausa oggi lo Chef Garpez in collaborazione con la cara amica Daniela vi propongono questo piatto delizioso totalmente ideato e creato da Daniela.

Ingredienti:
- carciofi
- purpedda 
- pomodorini ciliegini
- aglio 
- prezzemolo 
- sale 
- olio 
- pane grattugiato 


Preparazione:

Pulire i carciofi dalle foglie esterne,tagliare le estremità e parte della base,svuotare l'interno tagliando la barbetta e le foglioline spinose. Fare il ripieno usando purpedda cruda, pomodorini ciliegini tagliati a dadini, aglio e prezzemolo tritati,sale,olio extravergine e pane grattugiato. Salare un pochino le foglie esterne dei carciofi fra una e l'altra e riempirli con il composto. Cospargere con un filo di olio extravergine e cuocere per 30-35 minuti in forno statico a 180°C.
Buon appetito :)

Nessun commento:

Posta un commento