venerdì 15 gennaio 2016

Biscotti al Cocco by Daniela :)

Biscotti al Cocco by Daniela 



INGREDIENTI:

130g uova intere
,150g farina 00,
100 g farina cocco,
150 g zucchero,
20 g burro, 
3-4 g lievito per dolci,
mezza scorza di limone grattugiato,
un pizzico di sale



PREPARAZIONE:

Lavorare bene le uova intere con lo zucchero,aggiungere quindi la farina 00 e la farina di cocco,il burro morbido e il lievito. Amalgamare bene. Mettere l'impasto in frigo in una ciotola coperta da pellicola e far riposare mezz'ora,altrimenti nel congelatore 15 minuti circa (il tanto di far rapprendere l'impasto). Fare quindi le palline ,inumidendosi le mani con acqua, e rotolarle nella farina di cocco. Infornare in una teglia rivestita da carta da forno,ben distanziate, e cuocere a 160-180 gradi (a seconda del proprio forno) in modalità statico e cuocere per circa 10-15 minuti.
--> Per i più golosi: una volta raffreddati possono essere accoppiati usando della crema di nocciole oppure del cioccolato fuso.



1 commento:

  1. 888Sport - YouTube, CSGO, Bets, Gambling and more - Videoodl
    888Sport. 1. 0.0.0. 1. youtube mp4 0.0. 0.0. 1. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0.0. 0

    RispondiElimina