mercoledì 13 gennaio 2016

Pasta al forno ai Carciofi by Mamma Chef Garpez :)

Pasta al Forno ai Carciofi 



- 6/7 Carciofi 
- Olio
- Aglio
- Prezzemolo
- Sale 
- Besciamella ( 1 hg di burro, 1l di latte, farina q.b. , sale e noce moscata)
- Lasagne 
- Grana Padano grattugiato
- Formaggio filante

PREPARAZIONE:

Tagliare i carciofi a rondelle, farli stufare a fuoco lento con olio, aglio, prezzemolo e un pò di sale.
Nel frattempo preparare la besciamella : far sciogliere il burro a fuoco basso, amalgamare a poco a poco la farina finché non si crea una sorta di pastella dura, aggiungere il latte a filo, aggiustare di sale e noce moscata, portare a ebollizione mescolando finché non si addensa.
Nella teglia mettere uno strato di besciamella, carciofi, i formaggi e le lasagne ( precedentemente preparate in casa) fino ad esaurimento degli ingredienti.
Far cuocere a 180° per circa 40 minuti , per il primo quarto d'ora coperta con la carta stagnola e il tempo restante scoperta.
A questo punto..BUON APPETITO BY MAMMA





Nessun commento:

Posta un commento