venerdì 11 dicembre 2015

Bavette alle sarde by Chef Garpez

Bavette alle sarde



Oggi lo Chef Garpez vi propone delle '' Bavette alle Sarde'' , ma non la versione siciliana che a mio avviso è molto pesante anche se buonissima naturalmente, vi presento la mia versione, più semplice ma pur sempre gustosa :)

INGREDIENTI:
- sarde fresche
- pomodori pelati
- prezzemolo
- aglio 
- olio
- capperi 
- olive nere
- bavette
- peperoncino
- sale

PREPARAZIONE:
Mentre pulite le vostre sarde , mettete a bollire dell'acqua in una pentola, ed in un'altra padella preparate un soffritto con olio, aglio, prezzemolo, e peperoncino,
Appena pronto il soffritto aggiungete i pomodori pelati e tappate la padella. Quando il sugo di pomodori sarà quasi pronto aggiungete le sarde fatte a pezzettini , capperi e olive nere  e levate lo spicchio d aglio usato nel soffritto.
Fatte andare ancora un pochino il sughetto e aggiustate di sale, nel frattempo mettete le bavette a bollire nell'altra pentola.
Ora unite le bavette al vostro sughetto e fattela saltare un paio di minuti ...e a questo punto...
BUON APPETITO by Chef Garpez

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