giovedì 3 dicembre 2015

Gnocchi di patate con crema di carciofi bottarga e sedano croccante by Chef Dario Manchia



Gnocchi di patate con crema di carciofi e sedano croccante

INGREDIENTI:
2 carciofi sale pepe q.b cipolla 1/4 aglio uno spicchio (lo soffriggi e poi lo butti via)
gnocchi di patate ( 500g) = 2\3 porzioni

PREPARAZIONE: Iniziare con un soffritto di aglio e cipolla, appena la cipolla e imbiondita metti i carciofi puliti e tagliati a fettine, aggiungi un pò d'acqua e per finire la cottura aggiustala di sale e pepe e li passi col frullino per eliminare i filamenti del carciofo.
Da parte prendi il cuore del sedano lo tagli a fettine e lo friggi finchè non è bello croccante. Cucini 500 grammi di gnocchi di patate(2/3 porzioni)li salti con la crema di carciofi e una spruzzata di bottarga e per finire aggiungi il sedano croccante sopra.

Buon appetito dallo Chef Dario Manchia e lo Chef Garpez :)

Nessun commento:

Posta un commento