venerdì 27 novembre 2015

Fusilli di pasta fresca alle cime di rapa by Chef Garpez

Fusilli di pasta fresca alle cime di rapa
Avendo ricevuto in regalo dell ottime cime di rapa fresche oggi lo Chef Garpez prepara per pranzo dei fussili di pasta fresca con cime di rapa. E' una ricetta semplicissima ma altrettanto buona. Solitamente uso le orecchiette ma oggi volevo fare una piccola variante e vi assicuro che è riuscita alla grande.

INGREDIENTI:
- cime di rapa
-fusilli o orecchiette di pasta fresca
- acciughe
- olio extra vergine d'oliva
- peperoncino
-aglio

RICETTA:
Mentre mettiamo  a bollire dell'acqua in una pentola, in una padella prepariamo gia il soffritto con olio, aglio, peperoncino e acciughe.
Quando l acqua arriverà all'ebollizione, buttar nell' acqua il sale grosso, a seguire le cime di rapa tagliate a pezzi ,e il gambo ripulito e spezzettato e la pasta fresca.
Appena la pasta sarà cotta, scoliamo il tutto e facciamo saltare la pasta e cime di rapa nella padella col soffritto.
Buon appetito da Chef Garpez :)


Nessun commento:

Posta un commento