venerdì 27 novembre 2015

Polpette ai funghi by Daniela


Polpette ai funghi 

Oggi la mia amica Daniela vi presenta le sue polpette ai funghi, ideali come secondo piatto ma anche come aperitivo da accompagnare con un buon vino rosso.

INGREDIENTI:
- carne macinata mista bovino/suino
- patate
- uova
- pangrattato
- prezzemolo
- aglio
- sale
- pepe nero,
- noce moscata
-olio extra vergine d'oliva
- vino bianco
  

Le polpette sono preparate miscelando del macinato misto di bovino/suino,patate bollite, sale,noce moscata e pepe nero, uova,pangrattato,prezzemolo fresco,aglio fresco.
In base ai gusti si abbina anche del formaggio grattuggiato, ma delicato. 
Preparate le palline e impanatele. Rosolatele nell'olio extravergine da parte a parte,poi sfumate con vino bianco e unite i funghi porcini tagliati a listarelle sottili,si finisce così la cottura fino a restringere la salsa. 
Buon Appetito da Chef Daniela & Chef Garpez :)

Nessun commento:

Posta un commento