mercoledì 25 novembre 2015

Presentazione del vino Suelzu @ Ristorante La Torre - Ozieri


Presentazione Vino Suelzu al Ristorante La torre di Ozieri
Venerdi 27 novembre 2015

Programma della serata :
- ore 18:30  : presentazione con la partecipazione di Gianfranco Paddeu proprietario della cantina Suelzu e a seguire intervento di enologi e sommelier della Sardegna.
- ore 20:30  : cena in degustazione con abbinamento cibo - vino con piatti dello Chef Salvatore Polo

Menù Cena : 
- L'antipasto di salumi e formaggi nostrani
- Il carpaccio di manzo con antunna e Grananglona

- Gnocchi di castagne con tartufo
- Culurgiones al ripieno di carciofi in salsa goulash di cinghiale e Suelzu

- La tagliata di manzo con zoccolo di polenta, funghi porcini e fonduta di greviera
- Finocchi gratinati con pecorino romano

- Dessert : 
- degustazione al piatto di biscotto al cioccolato fondente
- cheescake al frutti di bosco

INFO E PRENOTAZIONI AL 079/786695


VINO SUELZU  - CANTINA FARINA :

Operazione di pura archeo-enologia, il Cannonau “Suelzu” nasce dalle note nostalgiche di chi ha sempre sognato di far rivivere un antico vigneto dal terroir inedito, un terreno, caratterizzato da una matrice granitica ricca in metalli nobili, quanti ne può garantire una vera miniera, sulle cui pendici sorge il vigneto stesso, che imprimono caratteri difficilmente riscontrabili su prodotti dal simile uvaggio. In controtendenza è la volontà di far esprimere ad ogni singola annata i capricci del tempo, senza intervenire in alcun modo sui caratteri delle uve, allevate con forme molto contenute e con rese volutamente limitatissime, che poi sono trasferiti al vino con una lavorazione quanto più semplice e lineare possibile, limitato uso del controllo delle temperature, lieviti autoctoni selezionati sulle uve stesse, decantazioni naturali, affinamento in botte per circa 10 mesi ed altri 9 mesi in bottiglia.



Nessun commento:

Posta un commento